Настроение Весны

Лилиана Абалихина
Меж сном и явью,
   как меж граней тонких,
Дан старт по сбору
          баллов и очков.
И набирает скорость
            цокот звонких
По тротуару бойких
                каблучков.

А ветер-баловень,
            он то и дело,
При встрече
     все куражится,шалит:
Цирюльник мой,
      решительно и смело
Прическу мне
       исправить норовит.

С улыбкой "миру-мир!"
      влетаю в транспорт,
Мне озорство настроя
                не унять.
Моя визитка-
  Солнца "мультипаспорт",
Как жаль,что многим
           это не понять.

Как семечки,
      на лево и на право,
Всем рассыпаю
        солнечный привет.
Встречает день
   восторженное "Браво!",
Сейчас грустить
      совсем желанья нет!

;-)