Ты кричишь

Ярослав Грибачёв
Ты кричишь, я помолчу
Назвала свиньёй, - хрю, хрю
Назвала меня скотиной, я в ответ - сходи к врачу
поорёшь ещё немного, жить с тобой перехочу
И как низко же ты пала,
Коль с таким животным спала
И как плохо ты играешь
Лишь себя ты, унижаешь