Эх, если б я умел!.. Песня-шутка

Виктор Еремир
Эх, если б я  умел
Играть на пианино!
Я песенку бы спел
Для девушки Ирины!

А если б я умел
Играть и на гитаре,
Я песенку бы спел
Для девушки, для Вари!

А если б я умел
Играть и на гармони,
Я песенку бы спел
Для девушки, для Тони!

А если б я умел
Играть и на баяне,
Я песенку бы спел
Для девушки, для Ани!

А если б я умел
Играть на барабане,
Я песенку бы спел
Для девушки, для Тани!

А если б я умел
Играть на саксофоне,
Я песенку бы спел
Для девушки, для Сони!

А если бы я стал
Вообще бы дирижёром,
Парней бы всех собрал
И мы бы спели хором,
Для всех девчонок хором!