Как устал

Ярослав Грибачёв
Как устал я тебя прощать
Как устал я верить тебе
Не хочу я тебя больше ждать
Ни страдать, ни гореть как в огне

Не могу я обиды терпеть
Сил на всё нет глаза закрывать
Не могу я в окно смотреть
Тебя ждать, тебя ждать, тебя ждать

Не могу, не могу, не могу
Но люблю, обожаю тебя
Но люблю и молчу и терплю
Просто верю что ты тварь, моя

Может мне револьвер в руки взять
Пуля мигом избавит от бед
И поможет тебе понять
И поможет тебе дать ответ