Ты опять не похмелилась

Ярослав Грибачёв
Ты опять не похмелилась
Та опять с рассветом злая
На меня ты ополчилась
Дай тебя я приласкаю

Обниму тебя я нежно
И налью тебе абсента
Знай любовь моя безбрежна
Вот с терпеньем, дело скверно