Давайте разожжём

Ярослав Грибачёв
Давайте разожжём, по ярче наш костёр
Чтоб каждый кто замерз, погреться к нам пришёл
Не будим мы жалеть, ни хвороста, ни дров
Чтоб души отогреть, тем кто в душе продрог

И станем мы щедрей на добрые слова
Пускай то них порой кружится голова
И пламя от костра, мир новый озарит
Где чудеса любовь, играючи творит