Только ты

Белика
Нет зимы, нет весны,
Нет прозрачной ночной тишины,
Дыма нет, нет огня,
Есть только ты, есть только я.
Нет людей, нет домов,
Нет рассыпанных в прах городов,
Нет земли, нет воды,
Есть только я, есть только ты.

И нет ничего, ни обид, ни потерь.
Сердце дрожит, как затравленный зверь.
Ни ночи, ни дня нет, ни света, ни тьмы,
Где есть только ты, только я, только мы.

Нет ни птиц, ни зверей,
Ни озёр нет, ни рек, ни морей,
Снега, падавшего на цветы,
Есть только я, есть только ты.
Нет вокруг никого,
Кроме только тебя одного.
Я сожгла за собой все мосты,
Есть только ты, есть только ты…

Ни скрыться, ни спрятаться мне от тебя,
Разрушен мирок, где была только я.
Восходы, закаты, надежды и сны:
И всё это – я, это ты, это мы…