Сестре

Ярослав Грибачёв
Мы с тобою два дерева, разные
Далеко нас ветра рассеяли
Но на веки судьбою мы связаны
Семена одного мы дерева

И когда тебя в бурю суровую
Ветер жизни ломает и крутит
Я готов с тобой ношу тяжёлую
Разделить, тебе легче чуть будит

Я тебя постоянно чувствую
И когда тебя грусть берёт снова
Сразу слышу как музыку грустную
Ливень хлещет в душе так сурова