Миг плюс вечность-любовь - на песню Дж. Д Алессио

Борис Тамарин
 написано под впечатлением песни Джиджи Д'Алессио
"Однажды в жизни" (Una volta nella vita) - https://www.youtube.com/watch?v=o81Zy6AI2Pw


Я мигом жил, ты - вечностью... Были мы одиноки...
Знали - это Судьба, нет иных искушений,
Наших дней и ночей не сомкнутся потоки...
Но свершилось... И свёл нас космический Гений...

Ты теперь не одна, оглянись - мы вдвоём!
Пара гулких шагов рвёт барьер невесомости,
Ликование чувств  в единеньи своём,
Над пространством, пронизанном духом влюблённости...

Безраздельно сливаются вечность и миг,
Раздвигая границы, устремлений предел,
Все законы бессмертья с тобой я постиг,
Омовеньем в объятьях пылающих тел...

Восприятье блаженства,... безграничный полёт
По просторам вселенной, познавая суть нежности,
Цельный мир вокруг нас оживает,... поёт,
Прикоснувшись украдкой к петле бесконечности...

Разнесётся по свету благодатная весть
Песней нашей любви, величавостью скрипки,
Я в долгу неоплатном за то, что Ты есть,
В засиявших глазах  откровеньем слезинки...