***

Скучающая Провинциалка
Опять всё не так не так
Не светит в душе маяк
И раздражает капель
И улыбаться лень
Минуты как дождь, суета
И время проходит зря…
И если во мне темнота
К чему же тогда весна?

…кривится в лужах настороженно
 моя нерасцветающая  рожа