Как забрался высоко

Ярослав Грибачёв
Может я найду здесь рай
Как забрался высоко
Спи мой Ангел, засыпай
Завтра будет нелегко
Удержи, а то за край
Облака, как молоко
Спи мой ангел, засыпай
Завтра будет нелегко
Загрущу, так приласкай
Вспомним дом, что далеко
Что не спится, засыпай
Завтра будет нелегко