Весны хочу безбашенной!

Ирса Морозова
Весны хочу! - Безбашенной!
Листвою ошарашенной!
Чтоб выйти ненакрашенной
И вешнего вдыхать!..

В безудержность сорваться,
Влюбленной оказаться
В какого-то засранца…
И пьяной танцевать!..