Я Ворон!

Антон Ворон
Поэтам темная душа,
Столь многого полна…
Глубин из недра океана,
Не стану я про море,ладно…
И про иллюзии не стану,
Я буду верным и покладным!

Но почему же – «Ворон»?
Сомнительный ведь образ!
Порою он мной полон,
Которым зачарован….

Так часто я не найду ответы,
На ваши королевские приветы!
Не знаю, не смогу…убейте,
Вы не услышите слов - «Жалейте»
Да и дано лишь только близким,
Со мной быть кристально чистым!

Быть вороном, давно не сладость,
Возможно дар, скорее гадость!
Из крошек поедая пищу,
Красивым и никчемным…
Нищим…

[Ворон]
[3.2017]