Маленькая хитрая

Ярослав Грибачёв
Маленькая хитрая, игривая кошка
С сердцем волчонка пришла поиграться
Сказала люблю, но не купишь сегодня
Завтра со скидкой другому продамся

Маленькую хитрую, глупую кошку
Нежно возьмём и отучим кусаться
По дрессируем в постели немножко
Чтоб отучить навсегда продаваться