Раскаленная любовь

Весанова
 

 Раскаленная любовь
 Снова сыпет соль на раны...
 Сколько можно, вновь и вновь -
 Разве сердце не устало???

 Так бывало много раз,
 Уже прожито пол века...
 Разве жизнь не научила нас
 Чувствовать другого человека???

 Невзаимная любовь
 Больше не имеет смысла.
 Сердце спрашиваю вновь:
 Что же хочешь ты от жизни?

 Сердце хочет теплоты,
 И взаимопониманья.
 И чтобы сбывались все мечты
 Безо всяких оправданий.