Зачем живём мы днём пустым и будним

Ярослав Грибачёв
Зачем живём мы днём пустым и будним
День пролетел в рутине, от того
И помнить никогда о нём не будем
И в сердце не осталось ничего
Выветривает, день такой, нам души
Черствеют добрые и нежные сердца
Ведь вспомнить нечего, хоть вывернись наружу
Прожив так от начала до конца