любовь

Светлана Красильникова
Любовь не жажда, не порок,
любовь награда за любовь,
переступившего порог
твоей израненной Души...
Любовь не грех, любовь не зло,
когда Душа легла на сердце
тому, шептал кто:- повезло
от одиночества отречься...

Любовь не тьма на склоне лет,
любовь в любви - святая радость,
несущая тому лишь свет,
кто понимает жизни сладость,
свои объятия раскрыв
ему, единственному, чуду...,
испив любви аперитив,
шепнув на ушко:- любить буду...!

Любовь не сушь, любовь не бред,
любовь не ток по нашим венам,
где поцелуи на обед
сулят нам в жизни перемены.
Любовь не боль и не игра,
где жизнь течёт, как кадры киноленты...
Любовь - влюблённости пора
в свою мечту, что это в нас нетленно...!