Пускай у джунглей яркие окраски

Ярослав Грибачёв
Пускай у джунглей яркие окраски
Пускай в горах пленительный рассвет
Но мне родных полей приятней краски
Их для меня родней и ближе нет

Чтоб отдохнуть, не побегу далёко
И не возьму на самолёт билет
А выду в воле, рано встану только
Чтоб встретить на земле родной рассвет