Эй, люди будьте милосердны

Ярослав Грибачёв
Эй, люди будьте милосердны,
Ко всем и ко всему, что окружает вас
Не стоит зло срывать, нет смысла тратить нервы
Цените всё, любите всё, сейчас

Ведь человек, это не просто слово
А звание, обязанность- беречь
Заботится, влюбляться вновь и снова
Чтоб из искры, пожар любви разжечь.