Ну что ты всё время молчишь

Ярослав Грибачёв
Ну что ты всё время молчишь
Ты что-то мне хочешь сказать
Погаснет огонь в печи
Закончатся силы прощать
Засохнет в стакане цветок
И счастье уйдёт навсегда
Как будто вода в песок
Никто не узнает куда
Не верю, в очаг бросим дров
И силы найдём простить
И дверь на стальной засов
От бед мы успеем закрыть
И тысячи алых цветков
Я брошу к твоим ногам
И вечная наша любовь
Вернёт наше счастье, нам