Чёрно-белое

Белика
Ты чахнешь над клавиатурой,
Я рядом стою, чуть дыша.
Над нами порхают амуры,
Натянута в струнку душа.
А ты всё клавиши перебираешь,
А я – ни туда, ни сюда…
 
И так будет всегда:
Чёрное – нет, белое – да,
И мы ищем ответ:
Белое – да, чёрное – нет…
 
Мне хочется взять твою руку
И молча сидеть в тишине.
Давай нарисуем друг друга
На ангельски белой стене.
Давай растворимся друг в друге,
И мир поменяет цвета…
 
И вдруг станет тогда
Белое – нет, чёрное – да.
Давай выберем цвет:
Чёрное – да, белое – нет…
 
Мажор обещает нам вечность,
Минор говорит – никогда…
 
И так будет всегда:
Чёрное – нет, белое – да,
И мы ищем ответ:
Белое – да, чёрное – нет…