Твои глаза, небесно синие

Ярослав Грибачёв
Твои глаза, небесно синие
Как озеро в лесной тиши
Зачем во сне явилась ты
Оставив в сердце шрамов линии
Оно всё бьётся не поймёт
Что ты лишь плод воображения
И встреча наша в сновидение
Ему покоя не даёт
Едва взгляну на небеса
Увижу даль лазурно синюю
Всё оборвётся болью сильною
Ведь вспомнил я твои глаза

Но сердце верит в чудеса
И ту что в этот миг проходит
Окликну, загляну в глаза
Быть может отыщу в итоге