В солнечных брызгах весны

Галина Антонова 4
       **
Уходит любовь в золотом одеяньи,
И в солнечных брызгах весны.
Махну я рукой при последнем прощаньи,-
Уходит в прозрачные сны.

Любовь напоила сердечною мукой,
И сладким страданьем страстей.
Последние силы уходят в разлуку.
Настоя из яда - налей.

Закрою я наглухо окна и двери.
Прощайте любовь и обман.
Отнял у меня чистоту и доверье,
И розовый тает туман.

Стекают по веткам весеннего рая
Красивые капли из лжи.
Ты плёл паутину, на чувствах играя.
Зачем это делал,-скажи ?

      15.03.2017.