zero coca cola

Алиса Плато
Зеро кока-кола и сигареты!
Что еще мне нужно,
Если я не знаю с кем ты?!
Если сожжены пятки
И вкровь разведены мосты...
мы истерзали друг друга
До состояния пустоты.
Мы обманули Энштейна
И прошли горизонт событий.
На моей шее
Теперь OWNER губы,
А у твоей связки ключей
Впереди еще много открытий...
И это, наверное, грубо,
Но все выпито и больше нет перепитий...
Все вызжено. Погашено. Срублено.
Заново я не смогу уже быть ЕЙ.
Той, которая дрожала при имени,
Прикосновении....
Той, которая ждала и знала:
Есть любовь - нет забвения.
Она и сейчас все это знает и помнит,
Но! Есть нюанс:
Шанс дает тот, кто полон шансов -
Мои шансы for you закончились.
(В наушниках гасит транс)