Что хочешь ты

Владимир Калиманов
Я бы хотел к тебе прийти
И скоротать твой тихий вечер.
Я бы хотел тебя спасти,
Укрыть, накинув ночь на плечи.

Я бы хотел тебя спросить,
Я бы хотел тебе ответить.
Я предпочел бы не спешить
И не бросать слова на ветер.

Я бы хотел тебя познать,
Понять, принять, согреть в руках.
Но не хотел бы отнимать
Твое отчаянье и страх.

Я не хочу тебя украсть,
Я не хочу, что бы навечно.
Я не хочу и вызвать страсть...
Или хочу?.. Потом отвечу.

Хочу кричать до боли в горле,
Хочу молчать до немоты.
Я не хочу тебя неволить.
Вопрос лишь в том, что хочешь ты.