Знайте дети от 14. 03. 2017г

Мария Маркус
Знайте дети,ваша боль
В маме отзовется,
Ранит сердце ей порой,
Оно для вас лишь бьется.

Знайте мама лучший друг,
Никогда не бросит,
Могут все предать вокруг,
Мама в душе носит.

Знайте гневные слова,
Маму огорчили,
В даль бегут себе года,
Вы не до любили.

Знайте вам держать ответ,
За каждую слезинку,
Лучше мамы в мире нет,
Ведь вы ее кровинка.

Знайте  пробегут года,
И ответят дети,
Все получите тогда,
Себе не стройте сети.

Знайте мама,лишь одна,
Все простит,поверит,
В час тяжелый защитит,
Все любовью мерит.

Знайте и несите свет,
Чаще обнимайте,
Своей мамы каждый день
Номер набирайте.