Там все равны

Лана Панова
Нас Небо встретит справедливо,
Там подлецу закроют дверь,
Кто продавал друзей и льстиво
Заигрывал с толпой... Поверь!

Там нет и табеля о ранге,
Там все равны перед судьёй.
На чаше взвесят, как баранки,
Твои дела, там  мир иной...

Молитвы душу успокоят,
И жизнь опять возьмёт своё
И помни про весы... Верь, стоит,
Пока душа с тобой ещё.