Вампир

Белика
Каждый раз, как первый,
На пределе нервы,
Дрожь в коленях, холод по спине.
Путаются мысли,
Всё теряет смысл,
Кроме одного – что ты идёшь ко мне.

Ничего не стоит
Этот весь огромный мир,
Если рядом двое –
Ты и я, я и ты... Мой ласковый вампир.

Начинай сначала,
Чтобы я кричала,
То от боли, толи от любви.
Рви меня на части,
Ах, какое счастье –
Утопить тебя в своей крови!

Пусть он длится бесконечно –
Твой кровавый пир.
Пусть он будет вечным!
Я люблю тебя, мой ласковый вампир...