Мне лица навстречу идущих прохожих

Елена Кислякова 2
Мне лица навстречу идущих прохожих
Несут мимолетное сходство с тобой
И каждая ночь без тебя,но с тобою
Из жизни летит догоревшей звездой.

Тебя забываю, но снова и снова,
Как буд-то назло сторожила-судьба
Тебя мне напомнит не жестом,так словом
Тебя воскресит, чтобы помнила я...

Чтоб счастьем и болью, подругой беспутной
Прошедшее было со мною всегда.
И чтобы придя в мою жизнь не откуда
Оно никогда не ушло в никуда.