Когда любовь

Алёна Ирина
Когда любовь покорная приходит,
Она живёт на кончиках ресниц…
Тебя как-будто ангел водит
И ты не чувствуешь границ...

В твоих руках гуляет ветер,
Ты осязаешь чистый свет!
Любовь преграды не заметит,
Она и смысл, и ответ…