Каждый раз домой приходя...

Дарий Ми
Я хочу, каждый раз домой приходя,
Узнавать у тебя о работе,
Как прошёл твой день, как скучал без меня,
Как нуждался в моей заботе.

Я хочу, каждый раз домой приходя,
Чтобы ты обнимал меня крепко,
Будто нет на Земле теперь у тебя
Важнее меня человека.

Я хочу, всегда возвращаясь домой,
Там, где тихо живёт наше счастье,
Забывать о том, что есть мир за стеной,
И вдвоём в этом счастье купаться.