И в руках твоих забыться

Хомич Людмила
И в руках твоих забыться
Мне однажды повезло.
Улетела в небо птицей,
Радостно взмахнув крылом.

Только там, за облаками,
Я могла опять дышать.
Над знакомыми местами
Воспарила неспеша.

И в степи блуждая летом
Вплоть до самого утра,
Я тебя ждала с рассветом,
Молчаливая заря.

Опускаются ресницы,
По губам скользит тепло.
И в руках твоих забыться
Мне однажды повезло.