Сегодня день твоей святой

Ольга Васильева 14
Сегодня день твоей святой,
Святой Ирины.
То для тебя день не простой,
А именины.

Тебя поздравить я спешу
На расстоянии.
Тебе стихи я приношу
И пожелания.

Пусть всех надежд огни горят,
Не угасая.
И пусть тебя всегда хранит
Твоя святая! (2012г.)