Первой бунтарке

Алла Захарова 2
Я тебя никому не отдам,
Не пытайся уйти от встречи.
Я люблю тебя ты Адам,
Мой первый такой встреченный.

Соблазнила  тебя в саду.
Обманул Змей,закипела страсть,
Ты пропал,как и я на беду
Рай и Ад пришлось на беду узнать.

А я Ева, яблоко кусала,
Не послушалась и узнала.               
Ах,какое же наслаждение,
Обуяло меня наваждение.