переговорим

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Я придумала любовь.
а ты сочинила песню.
Но весна стучится в дом!
снова с радио мы вместе.
кто-то видно мне звонил.
телефончик на беззвучном.
не услышала.
прости.
Что же мне не перезвонят!?
...я влюбилась,
но в кого?
в призрак весенний Марта!?
мама!очень тяжело ошибаться без инфаркта.
Жаль,что свой пожар любви
ты лишь в песню превращаешь.
А на самом деле ты ..ты со мной просто играешь!?