Маскарад

Александр Снурников
  Таинственная маска,
  Отрадна как мечта,
  Прищуренные глазки.
  С ухмылкою уста.

  Увидел я невольно,
  Мед,шеи белизну,
  Влюбился, было больно,
  Что выл я на луну.

  Долбит воображение,
  Найти любовь свою,
  Какое-то видение
  В душе своей таю.

  Те, сладостные речи,
  Когда-то слышал я,,
  У вас же были встречи,
  Твердили мне друзья.

  Таинственная маска,
  Лишила меня сна,
  Быть может это сказка,
  Но,снится мне она.