Русские рассветы

Алёна Ирина
Мы должны служить народу!
Отдавать всё то, что есть...
Неподдельно, год от года
Так творить, чтобы не счесть
Всех поступков, даже мыслей,
Самых теплых добрых дел...
Чтобы чистой, нежной высью
Мир восторженный звенел!
Чтобы к верности и славе
Повернулись голоса,
Чтобы преданно державе
Присягали юнкера!
Чтобы Слово, как Светило
Пламенело, возвышало...
Чтобы небо ясным было,
Чтоб всей мощью Русь дышала ...
Чтобы маленькие дети
Пели родину свою...
Берегли её, как маму
И любили бы, но всю!
И когда земля воспета,
В ней царит любовь, уют... -
Наши Русские рассветы
Миру многое дадут!