Печаль моя растает в дымке...

Алёна Ирина
Печаль моя растает в дымке...
И я проснусь совсем внезапно…
Мелькает прошлое-картинки
Так странно и.. невероятно.

Я оказалась среди поля…..
Просторный воздух, тихий свежий..
И в волосах моих спокойно
Играет музыка... надежды…

Я слышу. Бережно ступая,
Шагами измеряю вечность…
Но ни начала нет, ни края..
Лишь в травах кроется беспечность…

И как всегда, рукою неба
я не коснусь , но дотянуться
мечтая….было бы нелепо
прожить и так и не проснуться….