К тебе мечтою. Рисунок автора

Люся Суржи
Дом..Открытая калитка..Лавка у плетня..
В разных точечках Планеты..дышим..ты и я..
И закроется калитка..Дом уснёт в ночи..
Взмах крылом..Лечу к тебе я..только..не молчи..
Чу..я слышу голос милый..в чёрной тишине..
Ты зажёг свечу мой ангел..в дальней стороне..
Не погасит ветер пламя..Я..потороплюсь..
В воздухе..переплетаясь..тихо льётся..блюз..
Дом..и дверь полуоткрыта..На пороге..ты..
Я..с..тобой..И ночь растает..в облаке..мечты...............