Я сама не верю

Елена -Ковальчук
Я сама не верю, что тебя не помню.
Ты  был прав - не  надо было столько грусти.
Только  почему-то  в мыслях  не  спокойна,
Хочеться  так  верить-
Любишь, не отпустишь.

Но  светла  дорога, и  тебя не видно.
Я  вперед шагами, ты остался  в  прошлом.
Может слава  Богу, но чуть - чуть обидно!
В  пламя  все  желанья, да входящий сброшен!