Что толку от этой любви

Дмитрий Мотков
Что толку от этой любви, если ты снова один,
смотришь сериалы и слушаешь в перерывах Queen (I want to break free).
сейчас бы в Вегас, пить Crystal и жрать мескалин,
но ты здесь, в типичной девятиэтажке. у тебя лишь похмелье, дешевый коньяк и аспирин.

Что толку от этой любви, если она сама как амфетамин.
бросает то в жар, то в холод,
то эйфория, ты словно нашедший сто джиннов Алладин,
то приступ щемящей боли в груди, и тут не поможет новокардин.
селяви.