Чужие объятья

Ирина Кархунен Коган
Закуталась, поди в весенних платьях,
Считаешь, что уж нечего надеть.
Запуталась душа в чужих обьятьях,
Ведь ласки без любви -  для сердца клеть.

Без чувств и без души все ласки - соя,
К чему тебе весь этот суррогат?
Ты душу лечишь мудрой песней Цоя,
И не поймешь, кто в этом виноват.

Но не могу по блату всё ж узнать я,
Познаешь счастье ты, а может нет...
Зато чужие крепкие объятья
Надежду лишь дадут на пару лет...

14.03.17