С тобою она вновь

Светлана Сёмина
Ты так Любви хотела,
А он покоя ждал
Раздорами истлело
Начало всех начал,
Тепло их улетело,
Осталась пустота
Покоя так хотелось...
Любви хотелось так...
Смерть разлучила судьбы,
Потери-не счерпать,
Любовь таила путь свой-
Любовь...она ждала,
Когда его нет рядом,
То вспыхнула Любовь,
Из пустоты наградой
С тобою она вновь.


изображение из интернета