Я тебе, конечно, надоел...

Владимир Калиманов
Я тебе, конечно, надоел.
Постоянные звонки и встречи,
То "привет", то снова "добрый вечер"...
Я тебе, конечно, надоел.

Каждый день тревожу твой покой,
Каждый раз не вовремя, не к месту.
Мне и самому неловко. Честно.
Но я вновь тревожу твой покой.

Я не в силах совладать с судьбой,
Словно лист, оторванный от ветки…
Наши встречи частые так редки.
Я безумен, одержим тобой.

Мне осталось погибать в стихах,
Приходящих, так привычно, ночью,
Ставить вместо точек многоточья.
Их писать - что каяться в грехах.

У тебя своих забот полно,
Дом, учеба и влюбленных толпы,
Жизнь, как неизведанные тропы.
Мне – лишь недопитое вино.