Намедни

Александр Пугачёв
Я намедни под мостом
В преферанс играл с котом...
...................
Не умеет кот играть,
Проиграл: четыре – пять!
...................
А когда я с псом играл,
То семь тысяч проиграл!..
...................
Всем совет хочу я дать:
С псами в карты не играть!