Зимою и летом

Гордиенко Сергей Николаевич
Пьянки-гулянки, кафе, рестораны,
Чтобы всегда быть весело-пьяным!
Музыка, водка, девочки, бары,
Сауны, пиво, ром и сигары.
Деньги нужны лишь для развлеченья -
Женщины, виски, цветы и печенье.
Как ни хотите, суть жизни в этом -
Девки, коньяк - зимою и летом!