вместе навсегда

Светлана Красильникова
Как хорошо быть чьей то навсегда...!
Любить и быть любимой нежно, страстно.
Любить, а не считать минуты и года,
дарить любовь - она ведь нам подвластна...!

Как хорошо быть чьим то навсегда...!
Ты Ангел мой! Бальзам души и сердца.
Ты своей нежностью вспять повернул года,
давая мне в объятиях согреться...

Убрал из жизни негатив и слёзы,
своей улыбкой высветлил мне Душу,
впустив туда январские морозы,
ты все обиды, ревность, боль разрушил....

Как хорошо быть вместе навсегда,
когда друг друга понимаем с полуслова...
Меня ты понимаешь, я - тебя
и в вечности любви парить готовы...

Взлетая в небо вместе в один миг,
под сердца стук и сладость поцелуя,
где бьётся нашей нежности родник,
под шёпот в губы:- так тебя люблю я...

Как хорошо быть чьей то навсегда,
и верить,что Любимый не обманет,
продлиться счастье долгие года...!
Он никогда любить не перестанет.