153. Птичка дней моих

Ибрагимова Эльзида
Где же птичка дней моих летаешь
И о чем поешь ты и мечтаешь
Нет крыльев у меня,как у тебя
Чтобы с тобою облететь поля!

О, если б я тебя понять могла
С тобой бы в небеса ушла
Но не растут жаль крылья у меня
И остается лишь глядеть на небеса!

Возьми меня с собой прошу туда
Хочу увидеть и я там чудеса
Мне бы взлететь,чтобы согреться солнцем
Полюбоваться бы небесным донцем!

О,птица -царь,птица-жар
Ведь у тебя есть Божий дар
Ты одарена порхать в пространстве
Но не летаешь лишь,еще и странствуешь!