Выборы глупцов

Виталий Добрынин
все говорят, плохая власть!
я не согласен, глупо,
наивно было выбирать,
смотря на лица тупо.
 
ой Зин гляди кокой валет,
а этот как свинья,
народный кастинг дурачков,
увы не для меня.

мне все ровно
какой актёр,
там станет у руля,
я знаю, главный режиссёр,
а эти, вида для.

да пополам,
скажите мне?
какой с кого здесь спрос?
статист ворует как всегда,
обычно правит бос.

где топоры?
кто здесь судья?
ответ держать кому?
кто обокрал нас прошлый раз?
на сколько ,почему?

ответа нет,
ответ один,
всем видимо плевать,
скажи мне милый гражданин,
как можно выбирать?