Март. Третье тысячелетие. Проказницы...

Игрум
                Посвящается любимым и Музам


       ( Мартовские фантазии-откровения...)

               

...Женские Ножки - Рай наш и ад,
   Об этом давно мужики говорят,
   Они нас волнуют и спать не дают,
   Но как же нам радостен с ними приют...

...А с нами что творят в массАже,
Когда они шелков всех  глАже
   И поднимают до Небес
Мужей различных и повес...

   Они нас чаруют и очень влекут,
   Но их добиваться-огромнейший "труд",
   Когда достигаешь-счастлив,как Бог,
   (Не зная,конечно, грядущих тревог...)

Женские прелести очень ценнЫ
И Ножки ,конечно, в ряду том важнЫ,
Однако бывает, что именно Ножки
Мужчинам ставят "милые" рОжки...
---------------------------------

   PS. ...Они нас Издавна манят,
          В любовный тянут водопад,
          А мы идём , всё позабыв,
          Но, может, этим Мир и Жив?!...

Извините,если так мало об этом Чуде написал.